www.fengshui.md

 

restextreme.com

Вы здесь: Главная Семинары Летящие звёзды – года и месяца

Невозможно рассказать о мастере, не «Заряжаясь» ее высокой энергией, безоговорочной веры в те методы, которыми она помогает людям.

И помогла в свое время себе. Ведь Благодаря таким Личностям, как Анна Велиогорская и ее современные Учителя, в мире возник и сохраняется устойчивый интерес к Фэн шуй, как к учению…

Летящие звёзды – года и месяца

Прогноз по Летящим звездам на СЕНТЯБРЬ

7 сентября - 8 октября 2017 года

Наступил очередной месяц когда, как вы видите, цифры года и цифры месяца полностью совпадают. Это означает, что рождённые в год Лошади, и всем кто спит в южном секторе или имеет там дверь, необходимо поставить двойную защиту! Это может быть металлический предмет, лучше всего ступа, можно повесить музыку ветра с шестью металлическими трубочками.

Всем рождённым в год Собаки и Свиньи, а также тем у кого спальня на северо-западе или входная дверь на северо-западе, также необходимо носить защитные амулеты вдвойне! Поставить на северо-западе вторую тыкву Ву лу или положить шесть металлических монет.
Избегайте спать на северо-западе в этом месяце!

На юго-западе соединяются две семёрки, что может принести всем женщинам, особенно тем, кто спит в юго-западном секторе опасность ограбления, предательство. Поместите на юго-западе источник воды, если это спальня, то вода должна быть Инская, если это гостиная, то вода может быть Янская, то есть фонтанчик.

Рождённым в год Петуха, нужно концентрироваться на позитиве, думать о хорошем и стараться меньше раздражаться.

А зато рождённые в год Кролика, Змеи, Дракона, Крысы, Тигра и Быка можно наслаждаться жизнью и стараться сделать Максимум за этот очень плодотворный месяц. Все должно получиться!